jueves, 5 de mayo de 2011

Apertura II Copa Independencia, Puerto Plata, La Romana, El Seybo y San Pedro de Macorís ganan

El seleccionado de Puerto Plata se impuso 2-0 goles a la Pontificia Universidad Católica Madres y Maestra de Santiago; La Romana, se impuso 2-0 a la representación de Higuey; El Seibo le impuso 2-1 al Hato Mayor y San Pedro de Macorís venció al Ingenio Consuelo 3-2 en la apertura II Copa Independencia masculino y femenino que organiza la Federación Dominicana de Futbol y el patrocinio de Orange Dominicana, Coca Cola y sus productos Pawerade, Cervecería Nacional Dominicana y Técnicos Asociados (TIASA).

En el triunfo de Puerto Plata 2-0; que recibió a los Universitarios de Santiago de los Caballeros los goleadores fueron Rolinex Seceamur, anoto en el minuto 9 y José Artiles en el Minuto 80.

La Romana quien estuvo de visita en Higuey se impuso 2-0, gracias a los Goles de Remalia Rijo en el minuto 30 y Miguel Moreta en el 56.

San Cristóbal y la Universidad O& M en partido celebrado en el estadio anexo del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, terminaron empatados 1-1.

La Universidad O & M, marco su gol en minuto 35, mientras que Gerson García empato el partido en el minuto 80.

OTROS PARTIDOS

El Seybo gano 2-1 al recibir al seleccionado de Hato Mayor, en un partido donde los dos equipos demostraron su progreso en el deporte que mas se juega en el mundo.

San Pedro de Macorís, se impuso 3-2 al Ingeniero Consuelo en partido celebrado en el estadio del complejo de San Pedro de Macorís.

Partidos en femenino:

La Romana, le gano 1-0 a San Pedro de Macorís, en partido correspondiente a la rama femenina; Johana Martínez, anoto el único gol del partido celebrado en San Pedro Macorís.

El equipo femenino de los Atléticos de Barcelona dio una golead e 8-0 a San jose de Ocoa, en partido celebrado en el Estadio anexo del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte del Distrito Nacional.

Las anotadoras por Barcelona fueron, Dahiana Joseph con dos goles enlos minutos 8 y 18; Yaneyri Acosta en el 33; Jesica Alcantara en 38, Michael Deligne en el 39, Katherine Rodríguez en el 48; Johana Fernandez en el 56 y Viky Alvarez en el minuto 78.